Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

JBWatari
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
Едрить даэдрить, неужели вся эта беготня закончилась? Ура. Прошли с дитем последнего врача для комиссии в сад, теперь остался педиатр. Аллилуйя, братья, аллилуйя!
Вчера еще был самый фееричный эпик в моей жизни. Утро началось подозрительно отлично и вот ту мне стоило насторожиться, потому что если утро началось без воплей, разбитой посуды и чьей-нибудь истерики, то Мироздание собирается мне конкретно подсрать.: сын встал позже обычного, я выспалась, дома тишь и красота. Пиздец подкрался откуда не ждала. На прогулке собак подозрительно мотал башкой, скулил, и у него обвисло ухо. "Блоха или мошка", - подумала я. "Хуй тебе", - сказало Мироздание, хитро потирая ручонки. Через двадцать минут , когда все опять-таки все шло тихо и гладко и стоило напрячь расслабленные булки, собак начал скулить и тереться мордой обо все, что отлично от ровных поверхностей, попутно заливая всю слюнями и соплями. Это-то меня и насторожило...
Вы когда-нибудь видели немецкую овчарку с мордой шарпея? Нет? А я вот видела, потому что изящный профиль нашего болвана превратился в горбоносое рыло с поросячьими глазами! Сказать, что я охерела - ничего не сказать. У пса началась самая настоящая аллергия. Мне было глубоко фиолетово на что, отчего и почему. Первая мысль, всплывшая в голове "если отек пойдет дальше морды, он просто задохнется". С третьей крейсерской скоростью закинув хихикающего дитенка к прабабушке, я трясущимися руками вызвонила такси и рванула с сопливым-слезливым собакеном в ближайшую ветклинику делать укол. Ах, забыла напомнить, на улице лило так, что асфальт смывало к хуям.
Как на зло ближайшая лечебница оказалась в центре города в полуподвальном помещении, в закоулке на набережной, а перед ней лужа размером с задницу Ким Кардашьян а я, лапоть березовый,
поперлась в сланцах
. Полчаса ожидания в очереди были разбавлены приятной беседой с какой-то мадам о "прелестях" породистых собак у нее самой лайка, намучилась она с ней,видать, знатно , троллингом нервного мужика с котом и умилением над котятками в переноске. Врач, увидев наш гордый римский профиль весело присвистнула, сказав "Ясно, держите балбеса, щас вкачу укол". Видать мы не первые.
Обратная дорога тоже сплошной фейл, потому что таксисты отказывались везти даму с собачкой точнее миниатюрным лосем, едва услышав размеры этой самой собачки. Благо муж ехал обратно с мальчишника вместе с Догом каламбур, ога и нас подхватили под сдавленный, но отборный мат последнего, что мы засрем ему салон. Благо собак был спокоен, а потому всю дорогу просто дрых у меня на ручках ручки затекли уже на второй минуте сна, но что поделать.
Отек, к слову, спал довольно быстро, но теперь псина за километр обходит траву и кусты хватило ему еще клеща до этого, которого мы коллективно скручивали с нерадивой морды..

@темы: всякое-разное, заголовки для лохов, моё, фууууу, че за :*(*_)(;№"?@%?!, это просто ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

URL
Комментарии
2017-06-26 в 14:09 

Приручившая стихию
Погладь огонь, приручи воду и следуй за ветром...
Поздравляю с прохождением поликлинических кругов ада))
И отдельно, что с собаком обошлось)
пчела или оса и тд не могла укусить? Я помню, мой стаффорд когда-то скушал шмеля, тоже над ним угорали, пока шприцы набирали)

2017-06-26 в 14:21 

Като
Летучая Кошь
Куда ж он так ткнулся-то, бедолага?
Но хорошо, что обошлось!

2017-06-26 в 14:50 

JBWatari
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
Приручившая стихию, спасибо)
Като, да вот хз, думаем, что мошка в шнобак залетела и укусила изнутри, а может оса. Пчел у нас нету поблизости, если б шершень, то визгу было бы тьма.

URL
2017-06-27 в 01:58 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
О как я тебя понимаю про мироздание и его подколки...
И хотя да, ситуация с псом не радостная.. Но как же классно описано!!

   

Бухта Рыжей Бороды

главная