16:23 

Коллажик

JBWatari
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
За эту неделю похода по врачам-анализам с дитем я заебалась больше, чем за предыдущий месяц, учитывая все случившиеся пиздецы. Сил хватает только упасть днем за нетбук на кухне потому что из-за мошки мы сидим дома, ибо жрутъ гады, и сына хрен от мультиков оттащишь черкануть пару строк в новый оридж хспде, мне б старый дописать, а я уже в новое болото влезаю :facepalm3: или как щас, - наклепать коллажик из ВКшных сохраненок, а ночью рухнуть спать.
У Навьев готов чистовой лайн и подложка, надо красить, но вечерами рубит жестко еще сказывается аллергия на хуй пойми что, а точнее таблетки от этой холеры, которые делают из меня упоротого торчка после жирного косяка. Надеюсь, хоть завтра все нормализуется, а пока вот вам человеческий да, хспаде, слезы щастья, да! коллаж.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Названия у этого безобразия пока нет, да и ползет оно с черепашьей скоростью, зато упорно)


Прослушать или скачать The Politics & The Life бесплатно на Простоплеер

@темы: это просто ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!, творческое, моя прЭлЭсть, моё, мир из головы, йо-хо-хо и бутылка ромы, всякое-разное, бред из головы, ОСы, madness returns, ♥♥♥

URL
   

Бухта Рыжей Бороды

главная