23:03 

JBWatari
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
Последнее время как-то вяло прет что-либо делать, неважно что: рисовать, писать, рассказывать, играть... Наверное, просто некому дать морального пинка под жопу, чтобы выбить меня из этого дурацкого состояния.
Подписались с Соной на славянский челлендж, но ползем пока вяло и с неохотой.
Вешница-сорока и Кащей
Хухлик, который, вроде как, водяной черт
Еще, наконец-то, заставила себя залить новый оридж на фикбук, новых глав пока не приходит, ну хоть старое перепишу по-человечески :write2:

@темы: это просто ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!, че за :*(*_)(;№"?@%?!, типа художник, творческое, ололо-трололо-Я ВОДИТЕЛЬ НЛО!!!, моё, заголовки для лохов, всякое-разное, ведьмы, бред из головы, артизхард, madness returns

URL
Комментарии
2016-02-09 в 00:08 

Шерон
То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам. ©
Здорово .Я тут красками воюю и там такая каля-мазня не показать толком. А это по фику ? Просто у меня слабость к литературному Кащею :shy:

2016-02-09 в 00:19 

JBWatari
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
Шерон, А это по фику ? Просто у меня слабость к литературному Кащею не-не-не, это такой давнишний образ, засевший в голове после какой-то книги, где он вроде как даже не очень и древний.
Описание с нашего бублика в вк

URL
     

Бухта Рыжей Бороды

главная