03:39 

Морфеева Соль
02:02 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
14.12.2017 в 01:59
Пишет KeySi:

Вторая свеча



Она была простой.. Без алтарей и приготовлений...
Усталая, но полная надежды на лучшее, что дальше все будет только хорошо!!!

Всем хорошего праздника)))

URL записи

@темы: Колесо года

01:58 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Я сейчас немножко в шоке О___О
Bubble в паблике вконтакте снова объявили конкурс - рассказать о годе, проведенном с комиксами Баббл. Я конечно не могла пройти мимо, накатала простыню, прикрепила фото своих комиксов нагло подсмотрев эту идею у других людей и кинула себе на стенку вк.
За несколько дней набралось 9 лайков (в числе прочих лайкнули Аня Булатова и Роман Котков). Смотрю сейчас... и думаю, что у вк какой-то глюк - 80 (!!!) лайков О___О
Пошла смотреть подробнее, вижу два перепоста.
А потом вижу вот это О__________О
читать дальше

@темы: комиксы Bubble

01:37 

33

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.

Вот и наступил мой день! Да ещё с такой красивой цифрой.
Поздравлять и желать хорошего можно под этим постом.

А картинка с волком - это уже моя личная дайри-традиция.

@настроение: праздничное, в предвкушении чуда

@темы: кусочки мозайки, волки, арт

01:21 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
В этой жизни я за постоянность 10 лет от книжки рыдаю каждый блядский раз(
Я бы не сказала даже что она шибко грустная,ага

00:53 

lock Доступ к записи ограничен

_Kitara_
с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нахрен пусть стоят (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:45 

Mahaon Randell
Зашёл в блоги, а там знакомая пишет.. Тяжело ей и морально и физически одной о ребенке заботиться. Бабки поигрались и пропали. Даже на выходные не приходят.
Чувствует себя беспомощной и уставшей. Никто даже морально не поддерживает.
А комментаторы конечно...

А чо ты хатела? Нужно было думать, когда ребёнка заводила. Завела, значит сама виновата. Ты должна отдавать ребёнку любовь, а не зудеть, как тебе тяжко, а то на психике ребёнка отразится.
А муж чего?

Муж 3 дня дома, 3 работает.

Так! Ты жалуешься, словно мать одиночка, а он 3 дня дома!

Но он он за три дня иногда, если захочет, может посидеть и то не больше получаса.
Он никогда не менял памперс ребёнку, не купал и не сидел с ним больше получаса. Он не помогает!

Так это же не мужские дела! Это нормально. Он зарабатывает деньги, ты должна быть благодарна и радоваться, как тебе повезло.

Но о ребенке оба родителя должны заботиться... Развивать...

Он зарабатывает деньги и этого достаточно.

Но женщины же тоже выходят на работу и иногда работают даже больше. А ещё весь быт них и ребёнок.

А работа мужика тяжелее, так что всё равноценно.

@темы: Му, бомбит

23:44 

Доступ к записи ограничен

Telli-te
Я сам себе сам
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:41 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Что-то меня все больше привлекает "Хроника убийцы короля" Ротфусса. Так получается, что уже не один раз натыкаюсь на это произведение или что-то с ним связанное - а это, как правило, соблазняет меня познакомиться с вещью, с которой я сталкиваюсь (хотя обычно это касается кино).
Ничего о книге не знаю, кроме краткого описания на Википедии, но каким-то неописуемым образом она манит и располагает к себе. В электронном виде читать решительно не желаю, хочу книгу.
Но что-то бумажной версии нигде нет в наличии( Хоть с рук покупай а я это очень не люблю...

23:35 

lock Доступ к записи ограничен

Fatall Error
Сгинь, пафос!//It's so nice to meet you, let's never meet again!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:04 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Сегодня внезапный день - на курсы пришли все восемь человек, кто там занимается)) Играли в "Клик-клак", прям ностальгически вспомнились времена Дани))) Но вместо клика и клака у нас сначала были "племянник-дядя", потом "Ульфрик-Туллий", за ними "Мирмулнир-Салокнир", а под конец "Неревар-Думак". Забавная игра х))

22:56 

lock Доступ к записи ограничен

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
рисунок, в процессе. открыто для списка, стучитесь)

22:40 

Mahaon Randell
Ну и почему кто-то считает чтение занятием, развивающим духовно, если в то же время мне битый час доказывали, что главное, это красивый язык, а не сюжет или смысл. Что сюжет, видете ли, можно сжать до анекдота, а анекдот - это скучно дюже. И сюжеты все уже были, а вот язык...
Всё пытался донести свою мысль о том, что мне лень читать абы что непонятно зачем, если смысл там можно сжать до одного предложения. Если я выбрал книгу Пелевина про копирайтинг, но вместо героя в первых трёх абзацах я вижу рассуждение автора о Пепси коле, то закрываю книгу и иду дальше смотреть аниму про трапов.
А ещё я сказал этим напыщенным людям, что мало читаю. Это как если прийти в Гарлем и заявить, что ты расист. Или в Израиле зиговать. Или хипстерам сказать, что вейп - это говно. Нет, это просто опустить самого себя на самое днище.
Может я ищу в книгах смысл жизни, а мне пытаются сбагрить цветастый фантик. Я хочу понять, как общаться, а герой идёт и видит бохато описанные картинки. И это длится и длится, автор плетёт кружева не о чем, критики аплодируют, а я эти кружева обдираю и не вижу ничего.
"Если ты хочешь знаний, почитай Википедию или энциклопедию".
Да, а если мне нужен наглядный пример...
Когда мне говорят, что цель похода это отдельная ветка и она не связана с походом, а потом шликают на рассказ, где половину времени робот просто едет и едет никуда, лишь пару раз пересекаясь с главными героями, но это все считают тесно связанным с остальным сюжетом, я понимаю, что людям плевать, что читать, лишь бы у автора внушительный писюн. Букафки это музыка. Ани красивы сами па сибе. А каму нужин смысл ваще . Мараль для дитей. Нам нужны аписания травинак.
А может и нет, просто я задолбался пытаться их понять.
"Ты ошибаешься. Нам нужен не только успешный нагибатор- превозмогатель и паладин! Вот я читал там герой был полная мразь, но всё равно интересно. Ведь он мразь успешная в своём деле, а ещё богатая и баб много".
"ми хатим вжиться в одного персонажа , а если он не особенный и плюшек не будет, то не хотим."
" а у тебя поход не настоящий. Вот мне плевать, что вон в том фильме он тоже не настоящий. Просто фильм збс, а это гуано"



или на бирже сегодня. Ой ой, как теперь отзывам верить. Все лживые. Я то знаю, сам писал.
А кто заставлял? других заданий не было?


Ещё повод бомбить..Посмотрел кукольную группу и думал, ну какие ж там водятся мрази. Травят кого хотят, новичков трафят, мастеров некоторых и ничего им не бывает. Ну и токсичное сообщество кукольников. Просто осиное гнездо. И такие вот процветают. Что хотят делают, критику свою пихают желчную, куда хотят, а в своих группах за малейшее такое в свою сторону банят.

@темы: бомбит

22:21 

lock Доступ к записи ограничен

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:19 

Доступ к записи ограничен

Creusa
Кре-Кре // ИЛИ ФЛЭВ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:57 

jack-stone
Сон разума раздражает чудовищ
13.12.2017 в 18:48
Пишет Шано:

Традиция возникла в 1982 году, когда Стивен Лок, главред BMJ, решил показать читателям «другую сторону медицины». К тому времени в редакции накопилась масса достаточно забавных исследований, научная ценность которых представлялась сомнительной, но к которым не было претензий в смысле методологии. Подписчикам идея понравилась, они завалили Лока просьбами повторить «другой» выпуск журнала — так и появилось BMJ: Christmas Edition.

За 35 лет существования можно было ознакомиться с рождественскими исследованиями на любой вкус. Например, хотите знать, чем запивать фондю — сухим вином или чаем? Можно последовать примеру группы швейцарских и немецких учёных, которые поставили смелый эксперимент на себе в виде рандомизированного контролируемого исследования. Чтобы отслеживать путь сыра в организме, они пометили его радиоактивным изотопом углерода 13С. По результатам наблюдений оказалось, что сыр, запитый чаем, быстрее проходит через ЖКТ и усваивается в меньшей степени, чем запитый вином — углерод из второго варианта в большем количестве обнаруживался в подкожной жировой клетчатке.

Из других примечательных исследований можно вспомнить разоблачение городской легенды о возможности опьянеть, опустив ноги в таз с водкой; определение скорости движения Смерти (0,82 м/с); опровержение существования «Клуба 27»; советы по выбору музыки для операционных (Un-Break My Heart в исполнении Тони Брэкстон, например, отлично подходит для кардиохирургических вмешательств, а квиновская Killer Queen строго противопоказана любым бригадам); рецепт торта «Губчатая энцефалопатия»; доказательство возможности отполировать кал; диагноз Путину по походке и пр.

В 2017-м году исследователи снова не подвели, представив на суд читателей самые разноплановые работы. Например, досталось создателям популярного мультсериала про Свинку Пеппу. Кэтрин Белл, врач общей практики, проанализировав три эпизода — «Мне нехорошо», «Джордж простудился» и «Кашель Педро» — пришла к выводу, что в них учат плохому, искажая представления детей о реальном состоянии дел в медико-санитарной помощи.

читать дальше

URL записи

@темы: не мое, а жаль

21:37 

Семья

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Название: Семья
Ключ: Вакуум
Размер: драббл, 796 слов.
Персонажи: Император, Дарт Вейдер.
Жанр: драма.
Таймлайн: ЭIII, день падения Храма
Предупреждение: хедканон. Автор идеализирует все и всех.

читать дальше

Для ЗВ-обзоров

@темы: "рассказцы", "мой звездный мир", "лорд Вейдер", "Star Wars"

21:22 

lock Доступ к записи ограничен

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:15 

Enot_XXX
Не любите людей? Да вы просто не умеете их готовить!
Заходите, не соскучимся!:enot:




Мой дневник - моя нора. Не летопись, скорее, ворох отражений: что-то отражается во мне, а в чём-то отражаюсь я. В целом, место не мрачное (на однозначный негатив прорывает меня крайне редко), иногда записки на полях, фрагменты жизни, иногда - кладовка, в которую тащу, что глянется.
Уровень писучести вполне себе умеренный, ваша лента от меня не треснет, но и не запылится без меня.:alles:
Настроенчьеских постов довольно много, но это музыка или картинки - тяжких самокопаний не найдёте.
Соционики, анимэ и фандомных идолов
в моём дневнике тоже нет, Но... коварной "пропаганды" вам там хватит, если что.:eyebrow:

Удачи всем! :enot:

P.S. Я не пишу приветственных постов и время от времени подчищаюизбранное.
Не принимайте эти мелочи на свой счёт.;-)



запись создана: 08.12.2015 в 16:56

@темы: Друзья, Разное, дневники

20:53 

lock Доступ к записи ограничен

Fatall Error
Сгинь, пафос!//It's so nice to meet you, let's never meet again!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Бухта Рыжей Бороды

главная